自家製サングリア (赤・白ワイン)
キール (カシス&白ワイン) 700
ジントニック (ジン&トニック) 各600
アサヒスーパードライ (生) 550
ロシアンハート (ジンジャーエール&グレープフルーツ)各550
サラトガクーラー (ジンジャーエール&ライムジュース)
オレンジソーダ (オレンジジュース&ソーダ)
シャーリーテンプル (ジンジャーエール&グレナデン)
十六夜 (トニック&グレープフルーツ)
Mixベリーソーダ (Mixベリー&グレナデン&ソーダ)
ジンジャーエール オレンジジュース 各420
ウーロン茶 グレープフルーツジュース
⭐️レモンサワー 650
⭐️ブランデー Brandy
カルヴァドス (リンゴのブランディー) 1000
ポールジロー 15年 (フランス ブランデー) 2000
⭐️ウィスキー Whiskey
ブラックニッカ (ロック、水割り、ハイボール 650
I.Wハーパー (ロック・水割り・ハイボール) 800
山崎 (ロック・水割り・ハイボール) 1000
オリジナル焼酎 芋・麦 (ロック・水割り) 各600
こだわり日本酒 600
〜上記のメニュー以外にも
季節毎のシェフおすすめドリンクもあります。
お気軽にお尋ね下さい〜
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から