人気No.1
コクレ(雛鳥)丸ごとロティ
人気No.2
牛ハラミステーキ その日のソース
人気No.3
オマール海老(1/2)と魚介の贅沢パスタ
~お魚料理~
真鯛のポワレ ドライベルモットソース
¥1380
旬魚のアクアパッツァ
¥1780
舌平目のポワレ 魚介のクリームソース
¥1580
本日の鮮魚 白ワイン蒸し
¥1680
オマール海老(1/2)のグリルサラダ
¥2380
~お肉料理とジビエ料理~
香草パン粉のポークカツレツ チーズ焼き 自家製デミソース
¥1580
豚肩ロース肉の低温調理
¥1180
フランス産 ヒナ鶏丸ごとロティ
¥2100
フランス産 フォアグラのソテー トリュフソース
¥1980
牛タンの赤ワイン仕込み
¥2300
季節食材
蝦夷鹿肉のロティ
イノシシ肉のグリエ
仔羊の煮込みやロースト
~〆のお料理~
grand特製オムライス
¥1280
シェフおまかせパスタとリゾット(トマト・オイルソース)¥1380
クリームソース¥1580
オマール海老(1/2)と魚介のパスタ
¥1980
カラスミと野菜のクリームパスタ シェリー酒風味
¥1890
メニュー以外でのご希望パスタ
¥1380〜
~デザート~
リンゴのコンポートとカシスのソルベ
¥450
ガトーショコラとバニラアイス
¥480
デザート盛り合わせ
¥680
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から